欢迎访问相城第一实验小学
您的位置:首页 >学校概况>教师风采>详细内容

教师风采

【至诚动态】运动一起来,工作更精彩!

来源: 发布时间:2020-01-09 13:22:56 浏览次数: 【字体:



为丰富教职工的文体生活,强化运动健身意识,提高团队合作能力,提升教职工的凝聚力,2019年1月8日,相城第一实验小学举行了第三届教工康乐运动会


教职工趣味运动会共设“跳绳”、“踢毽子”、“袋鼠跳”、“电动臀”和“拔河比赛”四项个人比赛项目和一项团体比赛项目。本次运动会既充满了趣味性,又充满了挑战性。

教职工们在运动中卸掉了生活和工作的压力,散发着青春和活力。在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中,身体得到了锻炼、心情得到了放松。同时,促进了教职工之间的团结合作,加深了教职工之间的感情交流,充分展示了我校教职工积极向上的精神风貌和强烈的团队意识。

身轻如燕的踢毽子组和跳绳组,真是让人羡慕。


看“袋鼠跳”游戏项目中教师们的矫健身姿。

             

“电动小马达”是技巧和活力结合以后的释放。


  拔河比赛更是考验一个团队的协调力与凝聚力,来到拔河比赛的现场,气氛超级热烈。老师也都自觉站在两旁为参赛老师喊:加油!加油!





本次运动会不仅让教职工的身体得到锻炼,还丰富了教职工的教学生活,使教师们在紧张的教学工作之余,感受到了欢快与愉悦,更重要的是增强了团队凝聚力,增进了教职工之间的感情。

文字:许翔

图片:陆青、许翔、张旭

编辑:张旭

审核:马良






终审:yxgh
【打印正文】