欢迎访问相城第一实验小学
您的位置:首页 >学校概况>教师风采>详细内容

教师风采

教师风采---赵园

来源: 发布时间:2019-03-06 07:58:00 浏览次数: 【字体:

ce1d057ac2404f5ba710989a6a1da94f.jpg

2018年毕业于南京晓庄学院小学教育专业,在大学期间曾在南京多所小学实习,锻炼了自己作为一名小学教师所应具备的各项能力。我已经做好准备在小学教师这个岗位上,履行自己的职责与义务,以人为本,以学生为本,始终保持对学生的尊重与爱护以及对工作的严谨态度与热忱。我认为教师是一个质朴而又严谨的工作。作为新教师,应该立足于根本,脚踏实地,不断打磨自己的基本能力与意志。同时,也应该时时刻刻保持对学生的耐心与包容。我相信我一定能够保持初心,见证每一个孩子健康快乐的成长。
格言:永远用欣赏的眼光看学生,永远用宽容的心态面对学生。

 

终审:相城第一实验小学超管
【打印正文】