欢迎访问相城第一实验小学
您的位置:首页 >学校概况>教师风采>详细内容

教师风采

教师风采---朱怡

来源: 发布时间:2019-03-06 07:59:00 浏览次数: 【字体:

1053ba6975fe41cb92d5cead0f55424d.jpg

自任教以来,致力于有效教学,促进学生课堂学习真正发生,提升学生学习力。多次在“三校行”校际课堂教学展示活动中执教,获得好评。在2016年苏州市中小学教师专业素养竞赛中,获三等奖。被评为2016年相城区家校联系工作先进个人

勤于研究教学方法,笔耕不辍,多篇文章获奖或发表。其中论文《自读要求,“小身材”也有“大用处”》获苏州市语文教育优秀论文二等奖;《图文并茂学语文》获相城区优秀教育论文二等奖,并发表在区级刊物《教育论坛》。

所指导学生多次在区、市、省比赛中获奖,所带班级曾被评为“苏州市优秀动感中队”。我相信,爱心是教师工作的基础,智慧是带领班级的关键,智慧与爱心同等重要。

教育格言:教学有路勤为本,育人无涯爱作舟

 

终审:相城第一实验小学超管
【打印正文】