欢迎访问相城第一实验小学
您的位置:首页 >学校概况>教师风采>详细内容

教师风采

教师风采---付强

来源: 发布时间:2019-03-06 08:00:00 浏览次数: 【字体:

c8a894028e1c41f0b75319d09da82af9.jpg

现为苏州市相城第一实验小学副校长,相城区学科带头人,曾获相城区小学语文教师基本功竞赛一等奖,苏州市小学语文评课选优一等奖。作为一名语文教师,他在教学上贯彻“用教材教”的理念,主张在课堂实践中利用阅读教学,引导学生系统的训练语文能力,提升学生语文素养。他对作文教学充满热情,正探索以语言描写为起点,以积极的针对性评价为导向,以作文修改为重要途径,构建小学作文的教学体系。

他重视班主任工作,强调与任课老师的团结协作及与家长朋友的沟通协调,凭着对学生行为和心理的敏锐触觉,他总能发现学生身上的闪光点,并以之为契机,激发学生正能量,引导他们通过主观努力获得不断进步。


终审:相城第一实验小学超管
【打印正文】