欢迎访问相城第一实验小学
您的位置:首页 >学校概况>教师风采>详细内容

教师风采

教师风采---孙苏琴

来源: 发布时间:2019-03-06 08:08:00 浏览次数: 【字体:

6fd8a38c2c834ff5a84525ca78176552.jpg

连云港市教学名师,连云港市小学语文学科带头人,中学高级教师。多次被评为连云港市先进教育工作者、骨干教师,灌南县优秀技术拔尖人才、师德模范、优秀班主任等。曾获得第二届全国教师语言文字基本功大赛一等奖。

对待教学工作,兢兢业业,勤勤恳恳。在教学中不断地反思,摸索出属于自己的一套教学方法。执教多节省市县示范课、研讨课,并获得与会领导、老师的一致好评。已发表文章20余篇,获奖论文80余篇;辅导多名学生习作发表于省级以上刊物。主持省级课题3项、市级课题5项;参与国家级、省市级课题多项。

孙苏芹认为:为每一位学生终身幸福奠基,就要把爱带给每位学生。 她从教多年,全心全意地带好每一届学生。细心、精心、潜心的教育,培养了学生优秀的道德品质和良好的语文素养。

 教育格言:做最真的人,教最真的书。


终审:相城第一实验小学超管
【打印正文】