欢迎访问相城第一实验小学
您的位置:首页 >学校概况>校园新闻>详细内容

校园新闻

【至诚动态】 相城第一实验小学荣获北京2022年冬奥会和冬残奥会奥林匹克教育示范学校!

来源: 发布时间:2019-12-06 14:45:43 浏览次数: 【字体:


相城第一实验小学轮滑社团创建于2017年9月,深受学生喜爱。轮滑社成立三年来,多次参加苏州市级各项比赛,小小成员们还在刚刚过去的苏州市第16届轮滑比赛中获得苏州市速度轮滑童组业余运动员二级的好成绩。相城第一实验小学的轮滑小将们不畏严寒酷暑,坚持训练,将不断迎接挑战,踏上更新的舞台!



为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实全国教育大会精神,切实执行《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》的有关要求,丰富体育教学活动内容,传播积极健康的生活方式,不断提升学生体质健康水平,在有关单位自主申报、各级教育行政部门审核推荐的基础上,中华人民共和国教育部组织专家对各地推荐的特色学校进行了综合认定。


未标题-1.png

相城第一实验小学荣获北京2022年冬奥会和冬残奥会奥林匹克教育示范学校!




终审:yxjdc
【打印正文】