欢迎访问相城第一实验小学
您的位置:首页 >学校概况>校园新闻>详细内容

校园新闻

【至诚社团】春种一粒粟,秋收万颗子| 相一小社团活动年终版

来源: 发布时间:2020-01-09 15:23:45 浏览次数: 【字体:


相城第一实验小学社团成立三年以来,如雨后春笋,蓬勃发展,种类繁多的社团课程丰富了学校课程,活跃了学生课余生活,深受孩子们的喜爱。2019年12月30日,孩子们迎来了本学期最后一次活动。


多彩的社团活动,精彩再现!

传统文化课程

sdfd


地方特色课程

视频

至慧课程

左右滑动查看更多

至劳课程


至美课程




至趣课程

sdfd

 

至体课程

轮滑视频

至新课程

科技视频

至艺课程

sdfd



这学期至诚社团还来了一群可爱的“父母老师”,他们成立了一个特殊的社团“斜杠父母课堂”。热心教育事业的家长朋友们走进课堂,发挥自身职业优势资源,有的给孩子们带来了生命安全教育课程、有的是提高生存技能课程、有的是现代化网络课程、也有劳动教育课程等等,他们为孩子们讲述社会大百科, 让孩子受益匪浅。

春种一粒粟,秋收万颗子,本学期至诚社团活动已接近尾声。在新的一年里,我们将再度起航!那么至诚社团活动下学期什么时候开始呢?小编告诉大家,你们心心念念的社团活动将在下学期第二周老时间、老地点正式开始哦!

文字:陈秋凤

图:各社团老师

编辑:张旭

审核:陈秋凤





终审:yxgh
【打印正文】